Ареометр для сахара АС 0-25%
Ареометр для сахара АС 0-25%
В наличии В наличии шт.
242 ₽
Нет в наличии
Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Прибор предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.
Для измерения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя.
Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.
Вам могут пригодиться:
Есть вопросы?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут